校办召开学习实践活动调研座谈会

发布者:发布时间:2009-06-27浏览次数:19

3月27日下午,校办在三牌楼校区主楼一楼会议室召开了“建立科学规范的工作流程、进一步提高工作效率与服务水平”为主题的调研座谈会。会议由校办主任颜福康主持,校办副主任及各科科长、学校部分职能部门、院系负责人参加了会议。
         颜福康主任首先简要介绍了本次座谈会的议题,并就校办目前的工作流程进行了说明,希望在广泛征求意见的基础上达成相对统一的认识以逐步改进现有的工作流程,进一步提高校办工作效率与服务水平。参会的部门单位主要负责同志就减少部门之间文件传达环节、明晰行文规范、特事特办、专人分管等方面提出了许多可行性的意见和建议,尤其对学校早日实现数字化校园、办公自动化、节约费用方面进行了热烈地探讨。通过这次沟通和交流,与会者纷纷表示,尽管在某些工作环节中还存在着一些问题,面临着一些困难,但是只要职能部门、院系经常保持联系和沟通,并以科学发展观的理念正确认识今后开展工作的方向,就能为学校各部门的管理工作搭建一个便利快捷的工作平台,真正实现工作效率及服务水平的提高。