党委办公室、校长办公室召开作风建设会议
发布时间: 2011-06-02 浏览次数: 229

 

     5月27日下午,党委办公室、校长办公室在仙林校区行政楼第二会议室召开了办公室作风建设会议,会议由党委办公室、校长办公室主任周南平主持。
     会议认为,加强机关作风建设,对于提高管理水平乃至促进学校的建设与发展意义重大。党委办公室、校长办公室作为我校机关职能部门的窗口,每位工作人员都应充分认识加强机关作风建设的重要性和紧迫感,自觉地加强自身作风建设,努力争做全校机关作风建设的表率。

    周南平主任就党委办公室、校长办公室加强作风建设提出了明确的要求:一、严格上下班工作制度和纪律。办公室将进一步建立健全考勤、请销假等制度,切实加强内部管理;所有工作人员应严格按照我校规定的工作时间,按时上班,上班时应坚守工作岗位,认真履行工作职责,不提前下班。二、规范工作程序,提升业务素养,强化服务意识。时刻牢记“以人为本,服务师生”的宗旨,努力提升业务水平,严格按照学校规章制度和两办工作流程办事,热情、高效做好各项服务工作。三、努力学习,不断创新工作思路。办公室工作与支部活动相结合,做到学习的经常化和制度化。学习活动应贴近工作实际,把时事政策学习与业务学习紧密结合,务求实效,将学习成果运用到实际工作中。