三峡大学来我校调研
发布时间: 2011-05-10 浏览次数: 52

5月4日上午,三峡大学党委书记刘德富教授率该校科技处、电气与新能源学院、机械与材料学院、党委(校长)办公室、理学院等单位的相关负责人和老师一行七人到我校调研。我校党委书记闵春发教授、副校长黄维教授等热情接待了客人并与客人进行了亲切座谈和深入交流。
  座谈会上,闵春发书记对刘书记一行表示热烈的欢迎,向客人详细介绍了近年来我校在人才培养、学科建设、科学研究、机制创新等方面的举措和取得的成绩。针对三峡大学的调研课题,黄维副校长向大家介绍了新能源领域的研究热点、研究现状和发展趋势。双方人员还对口进行了热烈的讨论和交流。
  会后,在黄维副校长的陪同下,客人们饶有兴趣地参观了我校材料科学与工程学院的实验室。
  党委办公室、科技处、材料科学与工程学院等部门负责人和相关人员参加了座谈会并陪同参观。