原邮电部干部脱产英语强化班师生举行结业二十年重聚母校师生座谈会
发布时间: 2011-05-06 浏览次数: 54

       2011430上午,在南京邮电大学教学主楼7楼会议室,校长杨震、副校长朱洪波等与原邮电部干部脱产英语强化班师生共聚一堂,共叙师生情、校友情、离别情,气氛热烈温馨。座谈会由强化班学员江苏省通信管理局巡视员许二宁主持。

    杨震校长对原邮电部干部脱产英语的师生们重返母校表示欢迎,对由“强化班”走出去的学生在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,对他们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。杨校长向学员们介绍了我校近二十年来的发展情况和在人才培养、教学科研上所取得的成就,希望广大学员不忘母校,关心母校,并继续支持母校建设发展。我校定于2012420举行建校70周年庆典活动,杨校长介绍了目前我们的校庆准备工作情况,热情邀请各位学员士届时莅临,共襄盛典。

    座谈会上,中国移动通信集团公司副总裁黄文林、原中国电信集团国信公司总经理陈维德、中国电信集团公司副总裁吴安迪、中国移动设计院有限公司副总工程师侯士彦等学员代表发言,学员们向母校明年的70周年校庆致以衷心的祝福,并深情地回顾了在南邮的学习生活历程,感谢母校对自己的教育培养,感谢老师对自己的关心和帮助。学员在表达对学校感恩之情的同时,也表示愿意继续为母校的发展贡献力量。

教师代表赵文薇老师等也相继发言,为各位学员取得的成绩感到很欣慰,为各位校友取得的成就感到自豪!老师们对学员们表达了诚挚的祝福,希望学员们以后常回母校看看。

座谈会最后,杨震校长为学员们补发南京邮电大学干部研修班结业证明,这既是学员们曾经在南邮美好学习生活的见证,也是南邮人的身份证明,他们是南邮的一份子,南邮为他们而骄傲。

参加座谈会的领导、老师、学员在图书馆门前进行了合影,下午一起参观了南邮仙林校区。

 

    原邮电部干部脱产英语强化班由原邮电部外事司委托原南京邮电学院举办,该学习班为期四个月:自一九九一年九月二十日至一九九二年一月二十日止。